La chef Delyanne Arjona lideró en Turquía la degustación de la gastronomía y las artes culinarias panameñas en el marco de la celebración del 75 aniversario de las relaciones diplomáticas entre Panamá y ese país.

Durante la velada, realizada en el Yunak Evleri Cave Hotel en Turquía, la autora premiada tuvo el privilegio de preparar arroz con pollo y sancocho, dos platos emblemáticos de la cocina panameña.

Arroz con pollo y sancocho: los platos panameños que la chef Delyanne Arjona preparó en Turquía

La chef Delyanne tuvo el privilegio de preparar arroz con pollo y sancocho. Foto: Tomada del Instagram @delyannearjona

“Fue una noche mágica, en un lugar épico, ¡y nuestra gastronomía fue un éxito! ¡Todavía hoy hablaban del sancocho y el arroz con pollo… ya la paila regresa a Casa!”, escribió la creadora de contenido.

Arroz con pollo y sancocho: los platos panameños que la chef Delyanne Arjona preparó en Turquía

La chef panameña en Turquía. Foto: Tomada del Instagram @delyannearjona

La panameña fue invitada por la Embajada de Panamá en Turquía y su embajadora Karina Arias, según compartió la misma Arjona en su cuenta de Instagram.

En la celebración estuvieron presentes la viceministra de Cultura, la productora panameña Arianne Benedetti y María Lucía Alemán, directora del museo de Arte Contemporáneo.

Arroz con pollo y sancocho: los platos panameños que la chef Delyanne Arjona preparó en Turquía

De izquiera a derecha: La chef Delyanne Arjona, Karina Arias, embajadora de Panamá en Turquía; y Arianne Benedetti, viceministra de Cultura. Foto: Tomada del Instagram @delyannearjona