Nachos con pollo - Cómo preparar nachos con pollo

Tiempo total: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Porciones: 8
Dificultad: Muy fácil

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo cocida a la plancha y deshilachada
1 tz de queso cheddar rallado
1 lata grande de frijoles molidos
2 tomates cortados en cuadritos
1/2 cebolla cortada en cuadritos
1 tz de crema agria
1 aguacate cortado en cuadritos
Cilantro fresco picado
Nachos de maíz
Jalapeños y rodajas de limón (opcional)

PROCEDIMIENTO

1. En una bandeja para horno, colocar una capa de frijoles molidos, agregar los nachos, el pollo deshilachado y el queso cheddar (reservar ¼ taza de queso para el final).
2. Llevar la bandeja al horno previamente calentado a 180° C por 10 minutos o hasta que el queso esté derretido.
3. Sacar la bandeja y agregar el tomate y la cebolla.
4. Esparcir el queso cheddar reservado, el aguacate y el cilantro.
5. En el centro de la bandeja, colocar 3 cucharadas de sour cream y esparcir más cebolla y cilantro.
6. Decorar con rodajas de limón y jalapeño.