Por ochos años consecutivos, el restaurante Maito, del chef panameño Mario Castrellón, figura entre los 50 mejores restaurantes de América Latina. Este año, ocupó la posición número 14 de la reconocida lista, anunciada en una gala celebrada en Río Janeiro, Brasil, el pasado martes 26 de noviembre.
El restaurante, ubicado en Coco del Mar, calle Eduardo Maduro Lindo, San Francisco, resalta los sabores auténticos y las tradiciones culinarias de Panamá con influencias afro, asiáticas y caribeñas.
A continuación, te presentamos nuestro top 5 de platillos del restaurante Maito, que no puedes dejar de probar en tu próxima visita.
Pesca rondom
Foto: Tomada de Instagram @maitopanama
Chuletón crocante
Foto: Tomada de Instagram @maitopanama
Torrejitas de maíz
Foto: Tomada de Instagram @maitopanama
Pulpo chombillo, acompañado de patacones
Foto: Tomada de Instagram @maitopanama
Fresas con crema
Foto: Tomada de Instagram @maitopanama