El pastel de boda del príncipe Harry de Inglaterra y Meghan Markle, de limón y flor de saúco, será elaborado por la pastelera Claire Ptak con ingredientes orgánicos, anunció la Casa Real.

El príncipe y la actriz han pedido a la propietaria de la pastelería londinense Violet Bakery que cree una torta “que incorpore los sabores vivos de la primavera” para su boda del 19 de mayo en el castillo de Windsor, detalló el palacio de Kensington.

El pastel orgánico para la boda del príncipe Harry y Meghan

El pastel orgánico para la boda del príncipe Harry y Meghan

La torta estará cubierta de crema y decorada con flores frescas. La californiana Claire Ptak trabajó con Alice Waters, la “madre” de la nueva cocina estadounidense, en su restaurante Chez Panisse de Berkeley, California, antes de mudarse a Londres en 2005.

En la capital británica tuvo un puesto de comida en el mercado de Broadway antes de abrir su propia pastelería en 2010.

“No puedo expresar hasta que punto estoy feliz de haber sido elegida para elaborar el pastel de boda”, dijo la repostera en un comunicado.  “Es mi pastelera favorita en todo el mundo“, dijo de ella el cocinero y presentador británico Jamie Oliver.