7e2a550bc88cecbaba3957481aa65852 - ¡A comer! Panamá Gastronómica 2016

El delicioso aroma del arroz recién hecho y ceviche fresco inundaba Atlapa, que fue el epicentro de la cultura gastronómica panameña entre el 26 y 28 de agosto, gracias a la feria Panamá Gastronómica.
Chefs, restaurantes y marcas reconocidas se reunieron bajo un mismo techo para mostrar a los visitantes los últimos lanzamientos, técnicas y platillos que tentaban hasta al comensal menos interesado.
Quienes asistieron también podían degustar todo tipo de bebidas y platillos nacionales y de distintos rincones del mundo. Panamá Gastronómica ya tiene siete años de celebrarse y es la feria de gastronomía más importante del país.

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La chef Edna Cochez participó de las actividades del Chef Unplugged y estuvo en el estand de Samsung.

 

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El olor a pan recién hecho inundaba el estand de Gold Mills.

 

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Los amantes de los mariscos encontraban una sección llena de propuestas de platillos creados a base de estos.

 

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La presentación de algunos alimentos era un deleite para los ojos.

 

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En la parte de atrás del recinto se encontraba el área de los ‘food trucks’, en la que se concentraban algunos de los restaurantes móviles más seguidos.

 

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